Artischockenböden mit Krabbensalat

0
(0)

Zutaten:
1 Dose Artischockenböden, ca. 350 g
200 g Krabbenfleisch
6 EL Salatmayonnaise
3 EL Joghurt
1 TL Chilisauce
1 EL Tomatenmark
2-3 TL Weinbrand
etwas Tabasco
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Artischockenböden abtropfen lassen. Mayonnaise mit Joghurt, Chilisauce, Tomatenmark und Weinbrand verrühren, mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzig abschmecken. Ein paar schöne Krabben zur Dekoration aufbewahren, die übrigen mit der Würzmayonnaise vermengen. Die Artischockenböden auf eine Servierplatte legen und dick mit dem Krabbensalat belegen. Mit einzelnen Krabben garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.