Avocados Atún

0
(0)

Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl
4 Sardellenfilets
2 TL Kaper
2 Tomaten
1/2 Paprikaschote
3 Artischockenböden aus der Dose
Saft von 1 Zitrone
1 Schuß Cognac
Salz
Pfeffer
2 Avocados
8-10 Oliven

Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Sardellenfilets und Kapern fein wiegen, Oliven, Paprikaschote und die geschälten Tomaten kleinschneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und in Schnitze schneiden. Die so vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel gut mischen, mit Zitronensaft, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Avocados waschen, aufschneiden und entkernen Salat in die Avocadohälften füllen, den Rest getrennt dazu reichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.