Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl
4 Sardellenfilets
2 TL Kaper
2 Tomaten
1/2 Paprikaschote
3 Artischockenböden aus der Dose
Saft von 1 Zitrone
1 Schuß Cognac
Salz
Pfeffer
2 Avocados
8-10 Oliven
Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Sardellenfilets und Kapern fein wiegen, Oliven, Paprikaschote und die geschälten Tomaten kleinschneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und in Schnitze schneiden. Die so vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel gut mischen, mit Zitronensaft, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Avocados waschen, aufschneiden und entkernen Salat in die Avocadohälften füllen, den Rest getrennt dazu reichen.