Ungarisches Kürbisgemüse

Ungarisches Kürbisgemüse

Gericht Gemüse
Land & Region Ungarn
Keyword Kürbis

Zutaten

  • 1,5 kg Kürbis
  • 30 g feingehackte Zwiebel
  • 0,2 l saure Sahne
  • 40 g Margarine
  • 20 g Mehl
  • 1 Bund Dill fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • Salz
  • Essig

Anleitungen

  • Kürbis schälen und in Längsrichtung hobeln. Salzen und 20 Minuten stehen lassen, danach ausdrücken.
  • Inzwischen Zwiebelwürfel, fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Margarine andünsten. Mit wenig Wasser löschen und das Kürbisgemüse zugeben. Aufkochen und mit in saurer Sahne verrührtem Mehl binden. Zuletzt einen Schuss Essig, Dill und evtl. noch etwas Salz hinzufügen. Heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: