Ungarisches Kürbisgemüse

0
(0)

Ungarisches Kürbisgemüse

Gericht Gemüse
Küche Ungarn

Zutaten
  

  • 1,5 kg Kürbis
  • 30 g feingehackte Zwiebel
  • 0,2 l saure Sahne
  • 40 g Margarine
  • 20 g Mehl
  • 1 Bund Dill fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • Salz
  • Essig

Anleitungen
 

  • Kürbis schälen und in Längsrichtung hobeln. Salzen und 20 Minuten stehen lassen, danach ausdrücken.
  • Inzwischen Zwiebelwürfel, fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Margarine andünsten. Mit wenig Wasser löschen und das Kürbisgemüse zugeben. Aufkochen und mit in saurer Sahne verrührtem Mehl binden. Zuletzt einen Schuss Essig, Dill und evtl. noch etwas Salz hinzufügen. Heiß servieren.
Keyword Kürbis

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.