Rosinen Brotauflauf

0
(0)

Rosinen Brotauflauf

Course Auflauf

Ingredients
  

  • 250 g Brot in Scheiben geschnitten
  • 1/2 l Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 EIgelb
  • 100 g Rosinen
  • Rum zum Tränken
  • Butter für die Form

Instructions
 

  • Milch mit der Vanilleschote aufkochen. Brotrinden abschneiden.
  • Milch über das Brot gießen, ziehen lassen und das Brot mit der Gabel zerdrücken. Zucker, Eier und Eigelb unterrühren.
  • Rosinen waschen, mit etwas Rum tränken und mit der Brotmischung vermengen. Alles in einer gebutterten Ofenform goldgelb backen. In der Form abkühlen lassen, stürzen und kalt servieren.
Keyword Brot

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.