Holländische Schweinekoteletts

Holländische Schweinekoteletts

Gericht Hauptgericht
Keyword Kotelett

Zutaten

  • 1 kg säuerliche Äpfel
  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Zwiebeln
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • Salz
  • 1 Tl frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Schweinekoteletts
  • 8 dünne Scheiben Speck
  • 2 Zwiebeln
  • Fett zum Braten

Anleitungen

  • Äpfel, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zugedeckt in der Fleischbrühe gar dünsten.
  • In der Zwischenzeit die Schweinekoteletts und Speckscheiben in etwas Fett knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  • Die übrigen 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas zerlassener Butter goldbraun rösten.
  • Die Kartoffel-Apfel-Mischung mit Salz und sehr scharf mit Pfeffer abschmecken, auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit den Zwiebelringen belegen. Koteletts und Speckscheiben rundherum anordnen.

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