Holländische Schweinekoteletts

0
(0)

Holländische Schweinekoteletts

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 kg säuerliche Äpfel
  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Zwiebeln
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • Salz
  • 1 Tl frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Schweinekoteletts
  • 8 dünne Scheiben Speck
  • 2 Zwiebeln
  • Fett zum Braten

Anleitungen
 

  • Äpfel, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zugedeckt in der Fleischbrühe gar dünsten.
  • In der Zwischenzeit die Schweinekoteletts und Speckscheiben in etwas Fett knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  • Die übrigen 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas zerlassener Butter goldbraun rösten.
  • Die Kartoffel-Apfel-Mischung mit Salz und sehr scharf mit Pfeffer abschmecken, auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit den Zwiebelringen belegen. Koteletts und Speckscheiben rundherum anordnen.
Keyword Kotelett

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.