Dicke Bohnen Janina

0
(0)

Dicke Bohnen Janina

Gericht Eintopf

Zutaten
  

  • 500 g Lammfleisch
  • Salz
  • 3 Pfefferkörner
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g dicke Bohnen
  • 250 g geschälte Tomaten
  • 30 g Butter
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 1 Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Lammfleisch in Salzwasser mit Pfefferkörnern, 1 Zwiebel und 1 Lorbeerblatt eine Stunde kochen.
  • Bohnen mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel kleinschneiden und mit den abgetropften Bohnen in der heißen Butter andünsten. Zerkleinerte Tomaten, Bohnenkraut und 1 Tasse Lammfleischbrühe zugeben und 15 Minuten kochen.
  • Lammfleisch in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und sehr heiß servieren.
Keyword Dicke Bohnen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.