Kalbspaillard mit Zitronenbutter

0
(0)

Kalbspaillard mit Zitronenbutter

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 0.5 Pfefferschote
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Butter
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen (evtl. vom Metzger machen lassen). Die Pfefferschote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen. 
  • Die Kalbspaillards mit der Marinade bestreichen und kurz ziehen lassen. Die Butter mit dem Handrührgerät sehr luftig aufschlagen. Petersilie fein hacken. Mit der Zitronenschale und dem Saft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals alles sehr gut schlagen. Bis zum Servieren kühl stellen. 
  • Die Kalbspaillards sehr gut abtropfen lassen. Leicht salzen. Eine Grill- oder Bratpfanne auf großem Feuer leer erhitzen. Die Paillards auf jeder Seite nur gerade eine Minute braten. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und auf jedes Fleischstück etwas Zitronenbutter geben.
Keyword Kalbspaillard

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.