Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Gericht Salat

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 4 EL Weinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel feingeschnitten
  • Kräutermischung
  • Süßstoff
  • Senf

Anleitungen

  • Der Blumenkohl wird gewaschen und anschliessend ca. 10 Minuten in Salzwasser gekocht. Anschliessend wird er in einzelne Rösschen zerteilt.
  •  In der Zwischenzeit wird aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße hergestellt. 
  • Die Eier werden geviertelt. 
  • Nun wird der noch warme Blumenkohl mit der Soße vermengt und mit den Eiern garniert. Schmeckt warm einfach genial.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.