Hähnchen mexikanisch

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Hähnchen mexikanisch

Zutaten
  

  • 4 Hähnchenbrustfilets à 100g
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 2 TL mildes Chilipulver
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g gefüllte grüne Oliven
  • 2 TL Orangenzesten

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets mit Küchenpapier trockentupfen, dann in 3 EL Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenbrüste bei geringer Hitze 12 Minuten darin braten, einmal wenden, herausnehmen, warm halten. Paprikas in Streifen, Pilze blättrig schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprikas ca. 3 Minuten darin dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver hinzufügen, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Pilze dazugeben, alles 10 Minuten köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren.

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