Consommé à l’orange / Orangen-Consommé

0
(0)

 

Consommé à l'orange

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 750 ml Hühnerbrühe kräftig und entfettet
  • 200 ml Orangensaft
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Orange geschält, dünne Scheiben

Anleitungen
 

  • Brühe mit Saft und Nelken erhitzen.
  • Orangenscheiben auf 4-6 Suppentassen verteilen, mit heißer Brühe auffüllen.

Notizen

Schmeckt auch kalt.
Keyword Consomme

.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.