Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz mischen. Das Hackfleisch hinzugeben und durchkneten. Fleisch zu festen Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen. Ananas abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 Eßl Wasser, Zucker und Speisestärke anrühren. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Fleischbällchen dazugeben und braun braten lassen. Ananas und Paprika hinzugeben und ca. 1 Minute durchbraten lassen. Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen, bis die Bällchen mit der Sauce überzogen sind.
Migräne ist etwas Fürchterliches. Jedoch kann manchmal schon ein einfaches Mittel Abhilfe schaffen. Mischen sie einen starken Kaffee mit den Saft einer halben oder auch einer ganzen Zitrone. Trinken sie das ganze dann schluckweise.