Dicke Gemüsesuppe

0
(0)

Dicke Gemüsesuppe

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Graupen
  • 2 Essl. Öl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 600 Gramm Möhren
  • 600 Gramm Kohlrabi
  • 2 Essl. Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Essl. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Graupen solange unter kaltem Wasser abspülen bis es klar bleibt.
  • Öl erhitzen, dain Zwiebel und Knoffel glasig dünsten Graupen mitdünsten bis sie fettig sind.
  • Mit halben Liter Gemüsebrühe aufgießen.
  • Graupen aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.
  • Möhren und Kohlrabi in Scheiben schneiden in der Butter andünsten, mit restlichen Gemüsebrühe aufgießen und weich dünsten.
  • Petersilie fein hacken und mit Creme fraiche zum Gemüse geben, unterrühren.
  • Gemüse zu den Graupen geben und abschmecken.
Keyword Gemüse, Graupen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.