Frühlingseintopf

0
(0)

Frühlingseintopf

Rezept drucken
Gericht Eintopf, Suppe

Zutaten

  • 150 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zweige Thymian
  • 400 Gramm Kassler ohne Knochen
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Möhren
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 300 Gramm TK-Erbsen
  • 150 g Zuckerschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Die Gemüsebrühe mit Lorbeer und Thymian aufkochen, Kartoffelwürfel dazugeben und 20 Min. bei mittler Hitze kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Möhren und die Zwiebeln zugeben, nach 15 Minuten Erbsen, Zuckerschoten und Kassler. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilien- und Kerbelblätter von den Stielen zupfen und hacken und vor dem Servieren in den Eintopf rühren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.