Prinzenrollenkuchen

0
(0)

Prinzenrollenkuchen

Rezept drucken
Gericht Gebäck
Keyword Prinzenrolle, Sauerkirschen

Equipment

  • Springform

Zutaten

  • 300 g Prinzenrolle Schokolade
  • 150 g weiche Butter
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Glas Sauerkirschen

Anleitungen

  • 300 g Prinzenrolle Schokolade mit 150 g weicher Butter mit dem Mixer verrühren. Die Keksmasse in eine Springform geben und andrücken. 2 Becher Schmand glattrühren und auf die Masse geben, glattstreichen. 2 Gläser gut abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen. Von 250 ml des Sauerkirschsafts mit roten Tortenguß einen Guß herstellen und über alles verteilen. Den Kuchen für mindestens einen ganzen Tag in den Kühlschrank stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.