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Dicke Gemüsesuppe
Gericht
Suppe
Keyword
Gemüse, Graupen
Zutaten
1
große Zwiebel
1
Knoblauchzehe
300
Gramm
Graupen
2
Essl.
Öl
700
ml
Gemüsebrühe
600
Gramm
Möhren
600
Gramm
Kohlrabi
2
Essl.
Butter
1
Bund
Petersilie
5
Essl.
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Graupen solange unter kaltem Wasser abspülen bis es klar bleibt.
Öl erhitzen, dain Zwiebel und Knoffel glasig dünsten Graupen mitdünsten bis sie fettig sind.
Mit halben Liter Gemüsebrühe aufgießen.
Graupen aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.
Möhren und Kohlrabi in Scheiben schneiden in der Butter andünsten, mit restlichen Gemüsebrühe aufgießen und weich dünsten.
Petersilie fein hacken und mit Creme fraiche zum Gemüse geben, unterrühren.
Gemüse zu den Graupen geben und abschmecken.