Fischfilet mit Mandelkruste und Ingwersauce

0
(0)

Fischfilet mit Mandelkruste und Ingwersauce

Gericht Fisch

Zutaten
  

Ingwersauce

  • 100 Gramm Creme fraiche
  • 180 Gramm Naturjoghurt
  • 1,5 Teel. Ingwer frisch, gerieben
  • 2 Teel. Honig oder Palmzucker
  • 2 Prise Salz
  • Pfeffer

Fisch

  • 600 Gramm Fischfilet z. b. Flußbarsch
  • 1 Teel. Salz
  • Pfeffer

Mandelpanade

  • wenig Mehl
  • 2 Eier
  • 1,5 Teel. Ingwer frisch gerieben
  • 200 Gramm Mandelblättchen
  • Bratbutter

Anleitungen
 

  • Ingwersauce: Alle Zutaten verrühren. Fisch mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Mandelpanade: Mehl in einen flachen Teller geben, Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben.
  • Fischfilets portionsweise zuerst in Mehl, dann im Ei und schließlich in den Mandelblättchen wenden. Diese gut andrücken. Braten: Portionenweise in der nicht zu heißen Bratbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten hellbraun braten.
Keyword Fisch, Ingwer, Mandel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.