Bunter Reissalat mit Früchten
Bunter Reissalat mit Früchten
- 250 Gramm Naturreis
- 1 Dose Safran
- 3 Essl. Streusüße
- 1 Prise Salz
- 1 Grapefruit Saft
- 300 Gramm Grüne Weintrauben
- 3 Kiwis
- 2 Nektarinen
- 1 Rote Grapefruit
- 4 Essl. Zitronensaft
Den Naturreis mit Safran in ca. 600 ml kochendem Wasser 30 Minuten garen. Reis mit 3 EL Streusüße, Salz und dem Grapefruitsaft mischen und kalt werden lassen. Inzwischen die Weintrauben halbieren und entkernen. Kiwis schälen und in Scheiben, die Nektarinen in Spalten schneiden. Rote Grapefruit dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Das Obst mischen. Grapefruitsaft mit der restlichen Streusüße und dem Zitronensaft verrühren. Über das Obst geben und kurz durchziehen lassen. Anschließend unter den Reis mischen und den Salat anrichten.
Post Views: 2
Ähnliche Beiträge