Bunter Reissalat mit Früchten

0
(0)

Bunter Reissalat mit Früchten

Gericht Salat

Zutaten
  

  • 250 Gramm Naturreis
  • 1 Dose Safran
  • 3 Essl. Streusüße
  • 1 Prise Salz
  • 1 Grapefruit Saft
  • 300 Gramm Grüne Weintrauben
  • 3 Kiwis
  • 2 Nektarinen
  • 1 Rote Grapefruit
  • 4 Essl. Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Den Naturreis mit Safran in ca. 600 ml kochendem Wasser 30 Minuten garen. Reis mit 3 EL Streusüße, Salz und dem Grapefruitsaft mischen und kalt werden lassen. Inzwischen die Weintrauben halbieren und entkernen. Kiwis schälen und in Scheiben, die Nektarinen in Spalten schneiden. Rote Grapefruit dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Das Obst mischen. Grapefruitsaft mit der restlichen Streusüße und dem Zitronensaft verrühren. Über das Obst geben und kurz durchziehen lassen. Anschließend unter den Reis mischen und den Salat anrichten.
Keyword Reis

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.