Bierteig

0
(0)

Bierteig

Gericht Zutat

Zutaten
  

  • 125 Gramm Mehl
  • 2 Eigelb
  • 1/4 Teel. Salz
  • 1 Prise Geriebene Muskatnuss
  • 125 ml Bier
  • 2 Eiweiss

Anleitungen
 

  • Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180 Grad C erhitzen.
Keyword Bierteig

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.