Fenchel mit Salami

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Fenchel mit Salami

Gericht Hauptgericht
Küche Italien
Portionen 4
Kalorien 330 kcal

Zutaten
  

  • 2 mittlere Fenchelknollen mit Grün
  • 1 Essl. Mehl
  • 1 Zitrone den Saft
  • 3 Essl. Olivenöl
  • 1 Essl. Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 100 Gramm Grobe italienische Salami in dünnen Scheiben
  • 50 Gramm Frischer Parmesan gehobelt

Anleitungen
 

  • Den Fenchel waschen und putzen. Das Grün fein hacken. Die Knollen in dünne Scheiben schneiden, dabei darauf achten, dass die einzelnen Scheiben nicht auseinanderfallen. Den Strunk herausschneiden.
  • Die Fenchelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht braun braten.
  • Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  • Die Fenchelscheiben auf einem großen Teller anrichten und mit den Salamischeiben belegen. Alles mit der Marinade beträufeln und mit Fenchelgrün und Parmesan bestreuen. Abkühlen und durchziehen lassen.
Keyword Fenchel, Salami

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