Piroschki
Piroschki
Gericht Mehlspeise
Küche Russland
Teig zum Backen :
Aus Mehl, Ei, Wasser, Hefe und Salz einen Teig bereiten und füllen, mit Butter oder Eigelb bestreichen und backen.
Fastenpiroggen :
4 Glas Wasser, 2 Löffel Zucker, Hefe und Mehl zu einem Teig verarbeiten, mehrere Eßlöffel Sonnenblumenöl zugeben, den Teig gut durcharbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Mit einer Fastenfüllung füllen mit Öl bestreichen und backen.
Kraut und Salzhering
Weißkraut klein schneiden, im Fett und etwas Wasser dünsten, ein paar kleine Pilze und den fein zerkleinerten Hering, gedünstete Zwiebel und Pfeffer zugeben, Wareniki zubereiten, das fertige Gerichte mit zerlassener Butter und gedünsteter Zwiebel übergießen.
Bohnen und Pilze :
Die Bohnen einweichen und kochen, durch ein Sieb streichen, fein zerkleinerte gekochte Pilze, Butter mit gedünsteter Zwiebel, Salz und Pfeffer zufügen, Wareniki zubereiten und mit Butter und Zwiebel servieren.
Pilze
Pilze mit Zwiebel dünsten, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zugeben und leicht durchbraten, Wareniki zubereiten, mit zerlassener Butter servieren.
Spinat
Spinatblätter dünsten, zerkleinern, Butter, Mehl und Milch oder Sahne zugeben, salzen, die Spinatmasse sollte ziemlich fest sein. Wareniki zubereiten, auf dem Teller mit in Butter gerösteten Semmelbrösel anrichten.
Sauerkirschen
Die Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen, den austretenden Saft auffangen und kochen. Jede Teigtasche mit 2 Kirschen füllen und kochen, auf den Teller geben und mit dem Saft begießen, abkühlen lassen und mit Zucker und Smetana servieren.
Fleisch
Hackfleisch vom Schwein, Rind oder Geflügel mit Zwiebel, Salz und Pfeffer braten, Semmelbrösel zugeben, Wareniki füllen und zubereiten. Mit zerlassener Butter und Zwiebel servieren.
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