Hühnerbrust mit Basilikum und Chili

0
(0)

Hühnerbrust mit Basilikum und Chili

Rezept drucken
Gericht Hauptgericht
Land & Region Thailand
Keyword Huhn

Equipment

  • Wok

Zutaten

  • 8 Zutaten:
  • 500 Gramm Hühnerbrustfilet
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 Lange asiatische Bohnen
  • 2 Zweige Thailändischer Basilikum Bai Graprau
  • 3 Essl. Öl
  • 1 Teel. Chilipaste
  • 3 Essl. Fischsauce
  • 2 Essl. Zucker

Anleitungen

  • Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden, Basilikumblätter hacken Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Chilipaste dazugeben und kurz anrösten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Fischsauce, Zucker und die Bohnen unterrühren. Hitze reduzieren und die gehackten Basilikumblätter unterrühren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.