Hühnerbrust mit Basilikum und Chili
Equipment
- Wok
Zutaten
- 8 Zutaten:
- 500 Gramm Hühnerbrustfilet
- 4 Knoblauchzehen
- 10 Lange asiatische Bohnen
- 2 Zweige Thailändischer Basilikum Bai Graprau
- 3 Essl. Öl
- 1 Teel. Chilipaste
- 3 Essl. Fischsauce
- 2 Essl. Zucker
Anleitungen
- Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden, Basilikumblätter hacken Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Chilipaste dazugeben und kurz anrösten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Fischsauce, Zucker und die Bohnen unterrühren. Hitze reduzieren und die gehackten Basilikumblätter unterrühren.