Bäuerliche Gemüsesuppe
Bäuerliche Gemüsesuppe
Gericht Suppe
Küche Russland
- 80 Gramm Weißkohl
- 110 Gramm Kartoffel
- 15 Gramm Kohlrübe
- 10 Gramm Möhren
- 20 Gramm Tomaten
- 5 Gramm Petersilienwurzel
- 20 Gramm Zwiebeln
- 10 Gramm Butter
- 10 Gramm Smetana
- 5 Gramm Grünzeug
- 5 Gramm Salz
Alle Zutaten in Streifen oder Würfelchen schneiden. In die kochende Brühe oder ins Wasser Kohl, Kartoffeln, Rübe, Möhre, Petersilienwurzel und Zwiebel geben und 20-25 Minuten kochen. 5 Minuten vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Tomaten in die Suppe geben. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Grünzeug anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen etwas Butter untergerührt.
Post Views: 6
Ähnliche Beiträge