Batwinia

0
(0)

Batwinia

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Suppe
Küche Russland

Zutaten
  

  • 150 Gramm Sauerampfer
  • 150 Gramm Spinat
  • 150 Gramm Blätter von jungen Rüben (Rote Beete)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl. Meerrettich
  • 5 1/2 Liter Kwas oder Weißwein herb
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Teel. Kerbel gehackt
  • 1 Teel. Estragon gehackt
  • 1 Teel. Fenchelgrün gehackt
  • 1 Teel. Petersilie gehackt
  • 150 Gramm Stör oder Lachs kalt gekocht
  • 8 Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Sauerampfer, Spinat und Rübenblätter fein schneiden. Schwach salzen und im eignen Saft etwa 20 Minuten dünsten. Meerrettich dazugeben. Alles durch den Fleischwolf drehen. Dann Kwas oder Weißwein unterrühren. Den Zitronensaft auch. Salatgurke schälen, entkernen und in feine kurze Streifen schneiden. Mit den Kräutern in die Suppe geben. Die läßt man auskühlen. Vor dem Servieren kommen der in gleichmäßige Stücke geschnittene Fisch und zuletzt die Eiswürfel
Keyword Fisch, kalt

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.