Bärlauch-Suppe

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Bärlauch-Suppe

Gericht Suppe
Keyword Bärlauch

Zutaten

  • 250 Gramm Lauch
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 2 Essl. Butter
  • 750 ml Rinder-Fond
  • 250 ml Süße Sahne
  • 100 Gramm Kerbel bzw. Bärlauch
  • Salz
  • Weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Lauchringe und die Kartoffelwürfel darin andünsten. Mit dem Rinder-Fond aufgießen und 30 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit einem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen, dann die Sahne zur Suppe rühren. Den Kerbel bzw. Bärlauch waschen und fein hacken. Die Suppe nochmals erhitzen und den Kerbel zugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, nicht mehr kochen

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