Apfelweinsuppe

0
(0)

Apfelweinsuppe

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 5 Eigelb
  • 150 ml Sahne
  • 100 ml Schmand
  • 300 ml Apfelwein
  • 500 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Weißbrot
  • 30 Gramm Sauerampfer
  • 30 Gramm Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt

Anleitungen
 

  • Eigelb, Sahne, Schmand, Apfelwein und Brühe in einem heißen Wasserbad aufschlagen, bis das Eigelb bindet und die Suppe leicht cremig ist. Mit Salz, Zucker und Zimt abschmecken und durch ein Sieb passieren. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anbraten. Weißbrotwürfel und Sauerampfer auf der Suppe dekorieren, sofort servieren.
Keyword Apfelwein, Suppe

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.