Apfel-Papaya-Dipp

0
(0)

Apfel-Papaya-Dipp

Gericht Dipp

Zutaten
  

  • 1 Papaya
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essl. Kräuteressig
  • 30 Gramm Zucker
  • 1 Becher Crème fraîche Classic
  • Salz

Anleitungen
 

  • Papaya halbieren, entkernen und schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen. Crème fraîche und die Zwiebel-Früchte-Würfel unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren.
Keyword Apfel, Papaya

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.