Apfel-Curry-Chutney

Wussten Sie eigentlich, das ein Chutney eine würzige, teils süß-saure, mitunter auch scharf-pikante Sauce der indischen Küche ist?

Hier eine Variante mit Apfel:

Apfel-Curry-Chutney

Gericht Chutney
Keyword Apfel, Curry

Equipment

  • Topf

Zutaten

  • 750 Gramm Säuerliche Äpfel klein geschnitten
  • 250 Gramm Zwiebeln gewürfelt
  • 75 Gramm Korinthen
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 1,5 Tasse Weinessig

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammen mindestens 90 Minuten kochen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: