Apfel-Curry-Chutney

0
(0)

Wussten Sie eigentlich, das ein Chutney eine würzige, teils süß-saure, mitunter auch scharf-pikante Sauce der indischen Küche ist?

Hier eine Variante mit Apfel:

Apfel-Curry-Chutney

Gericht Chutney

Kochutensilien

  • Topf

Zutaten
  

  • 750 Gramm Säuerliche Äpfel klein geschnitten
  • 250 Gramm Zwiebeln gewürfelt
  • 75 Gramm Korinthen
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 1,5 Tasse Weinessig

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zusammen mindestens 90 Minuten kochen.
Keyword Apfel, Curry

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.