Äpfel auf Rührteig

0
(0)

Äpfel auf Rührteig

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Gebäck

Zutaten
  

Für den Teig

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Packung Backpulver

Für die Füllung

  • 1,5 Kilo Geschälte und in feine Scheiben geschnittene Äpfel

Für die Streusel

  • 200 Gramm Mehl
  • 180 Gramm Butter
  • 180 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Äpfel darauf verteilen. Aus den restlichen Zutaten einen zweiten Rührteig herstellen, daraus Streusel bereiten, auf die Äpfel streuen. Bei 210°C 45 Minuten backen.
Keyword Apfel, Kuchen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.