Ameisenkuchen

0
(0)

Ameisenkuchen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Butter
  • 6 Eigelb
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 125 Gramm Schokostreusel
  • 6 Eiweiß
  • ¼ Liter Sahne

Anleitungen
 

  • Butter, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eiweiß und Sahne steif schlagen. Mehl (mit Backpulver gemischt), Schokostreusel, Eischnee und Sahne unter die Schaummasse heben. In eine gefettete Form füllen, bei 175 -190°C ca. eine Stunde backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.