Amarenakirschen

Amarenakirschen

Gericht Süßspeise
Keyword Kirschen

Zutaten

  • 1 kg Kirschen entsteint
  • 1 kg Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • 1 Kilo entsteinte schwarze Kirschen mit einem Kilo Zucker und einem Eßlöffel Zitronensaft langsam erwärmen, bis sie Saft ziehen. Dann so lange kochen lassen, bis sich die Flüssigkeitsmenge um etwa die Hälfte reduziert hat und die Flüssigkeit sirupartig ist.
    Hält sich lange im Kühlschrank, da durch den Zucker gut konserviert.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.