Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

Gericht Beilagen
Land & Region Indien
Keyword Kartoffel

Zutaten

  • 1200 Gramm Festkochende Kartoffeln
  • 4 Essl. Öl
  • 1 Teel. Gemahlenen Kümmel
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Teel. Curry bis doppelte Menge
  • Salz
  • Sambal Chillipaste
  • 1/2 Liter Saure Sahne oder Joghurt

Anleitungen

  • Kartoffeln mit Schale kochen und schälen. Öl erhitzen. Kümmel, fein gewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weich schmoren. Kartoffeln vierteln und zu den Zwiebeln geben. Salz und Sambal (je nach gewünschter Schärfe beifügen und ständig (!) umrühren. Joghurt oder Sahne hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und servieren. Dazu passt Geflügel oder Kalbfleisch.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.