Buttermilch-Salat

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Buttermilch-Salat

Gericht BBQ, Salat

Zutaten
  

  • 1/4 Tasse Sauerrahm plus 1 Esslöffel
  • 1/4 Tasse Buttermilch
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 bis 4 Spritzer Chilisauce
  • 1 1/4 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Selleriesamen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Pfund Kohl
  • 6 Esslöffel rote Zwiebel gehackt
  • 1/4 Tasse Petersilie gehackt
  • 2 Esslöffel frisches Basilikum gehackt

Anleitungen
 

  • In einer kleinen Schüssel die Sauerrahm, Buttermilch, Essig, Worcestershire-Sauce, Chilissauce, Zucker, Selleriesamen, Salz und Pfeffer verrühren. Die zähen Außenblätter vom Kohl entfernen und entsorgen. Den Kohl vierteln; den Kern herausschneiden. Mit einem dünnen scharfen Messer den Kohl der Länge nach in 6 mm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel den Kohl mit der roten Zwiebel, der Petersilie und dem Dressing vermischen. Ab diesem Punkt kann der Krautsalat vor dem Servieren bis zu 1 Stunde gekühlt werden. Das Basilikum, falls gewünscht, in letzter Minute zugeben.
Keyword BBQ, Krautsalat

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