BBQ: Beef And Game Jerky

Beef And Game Jerky

Gericht BBQ
Keyword BBQ, Grill, Rind

Zutaten

  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Salz
  • 2 Tassen Sojasauce
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Tabasco-Sauce
  • Rindfleisch nach Bedarf

Anleitungen

  • Bereiten Sie aus den Zutaten bis auf das Fleisch eine Marinade.
  • Trimmen Sie das gesamte Fett aus dem Fleisch. Schneiden Sie das Fleisch entlang der Faser  auf eine Dicke von etwa 0,5 cm bis 1 cm. Das Fleisch schneidet  man am besten im Tiefkühlzustand oder Ihr Metzger schneidet es für Sie in seiner Maschine. Das Fleisch in die kühle Marinade geben und über Nacht oder für nicht weniger als 8 Stunden ziehen lassen.
  • Aus der Marinade nehmen und an der Luft trocknen lassen, ohne zu spülen. Räuchern Sie es in Ihren Smoker für 12 bis 16 Stunden oder bis das Fleisch nach Geschmack geräuchert ist. Verwenden Sie Ihren Lieblingsbrennstoff zum Räuchern.

Notizen

Das Rezept wurde von mir übersetzt.

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