Schweineinnereien mit Nüssen

0
(0)

Eine georgische Vorspeise, die bei allen Zutaten frei variierbar ist.

Schweineinnereien mit Nüssen

Gericht Vorspeise
Küche Georgien

Zutaten
  

  • Schweineherz, Leber und Nieren Nach Bedarf
  • Walnusskerne Nach Geschmack
  • Knoblauch Nach Geschmack
  • Peperoni Nach Geschmack
  • Koriander Nach Geschmack
  • Chmeli-Suneli Nach Geschmack
  • Bohnenkraut, getrocknet Nach Geschmack
  • Estragon Nach Geschmack
  • Pfeffer Nach Geschmack
  • Granatapfelsaft Nach Geschmack
  • Salz Nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Innereien vom Schwein kochen
  • Walnusskerne, Knoblauch, Koriander, Peperoni, Chmeli-Suneli, Bohnenkraut, Estragon, Pfeffer und Salz zu einer Masse verarbeiten (z. B. mit Mixer oder Fleischwolf) und mit Granatapfelsaft verdünnen.
  • Innereien mit der Masse vermischen und servieren
Keyword Innereien

Chmeli Suneli ist eine georgische Gewürzmischung. Sie besteht zumeist zu gleichen Teilen aus getrocknetem, gemahlenen oder zerriebenem Koriander, Dillspitzen, Basilikum, Lorbeerblatt, Majoran, Bohnenkraut, Estragon, einer Spur Safran bzw. Saflor und schwarzem Pfeffer. Mitunter sind auch Sellerielaub, Petersilie, Thymian, Minze oder Melisse, Ysop und Bockshornklee enthalten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.