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Schweineinnereien mit Nüssen
Gericht
Vorspeise
Küche
Georgien
Keyword
Innereien
Zutaten
Schweineherz, Leber und Nieren
Nach Bedarf
Walnusskerne
Nach Geschmack
Knoblauch
Nach Geschmack
Peperoni
Nach Geschmack
Koriander
Nach Geschmack
Chmeli-Suneli
Nach Geschmack
Bohnenkraut, getrocknet
Nach Geschmack
Estragon
Nach Geschmack
Pfeffer
Nach Geschmack
Granatapfelsaft
Nach Geschmack
Salz
Nach Geschmack
Anleitungen
Innereien vom Schwein kochen
Walnusskerne, Knoblauch, Koriander, Peperoni, Chmeli-Suneli, Bohnenkraut, Estragon, Pfeffer und Salz zu einer Masse verarbeiten (z. B. mit Mixer oder Fleischwolf) und mit Granatapfelsaft verdünnen.
Innereien mit der Masse vermischen und servieren