Eine georgische Vorspeise, die bei allen Zutaten frei variierbar ist.
Schweineinnereien mit Nüssen
Zutaten
- Schweineherz, Leber und Nieren Nach Bedarf
- Walnusskerne Nach Geschmack
- Knoblauch Nach Geschmack
- Peperoni Nach Geschmack
- Koriander Nach Geschmack
- Chmeli-Suneli Nach Geschmack
- Bohnenkraut, getrocknet Nach Geschmack
- Estragon Nach Geschmack
- Pfeffer Nach Geschmack
- Granatapfelsaft Nach Geschmack
- Salz Nach Geschmack
Anleitungen
- Innereien vom Schwein kochen
- Walnusskerne, Knoblauch, Koriander, Peperoni, Chmeli-Suneli, Bohnenkraut, Estragon, Pfeffer und Salz zu einer Masse verarbeiten (z. B. mit Mixer oder Fleischwolf) und mit Granatapfelsaft verdünnen.
- Innereien mit der Masse vermischen und servieren
Chmeli Suneli ist eine georgische Gewürzmischung. Sie besteht zumeist zu gleichen Teilen aus getrocknetem, gemahlenen oder zerriebenem Koriander, Dillspitzen, Basilikum, Lorbeerblatt, Majoran, Bohnenkraut, Estragon, einer Spur Safran bzw. Saflor und schwarzem Pfeffer. Mitunter sind auch Sellerielaub, Petersilie, Thymian, Minze oder Melisse, Ysop und Bockshornklee enthalten.