Haschlama aus Rind

0
(0)

Haschlama aus Rind

Gericht Vorspeise
Küche Georgien

Zutaten
  

  • 1 kg Rindfleisch mit Knochen (z. B. Rindsbrust Schulterblatt, Hüfte oder Keule
  • 1 Zwiebeln
  • Sellerie Nach Geschmack
  • Petersilie Nach Geschmack
  • Salz Nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Ein Teil der Petersilie fein hacken.
  • Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in wenig Wasser zugedeckt kochen.
  • Abschäumen und danach Zwiebeln und etwas Petersilie hinzufügen. Kurz von dem Ende salzen.
  • Fleisch raus nehmen und mit dem Rest der Petersilie bestreuen.
Keyword Rind

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.