Mett-Schinkenpflanzerl mit Krautsalat

Zutaten
4 Bratwürste grob (ŕ 100 g)
4 Bratwürste fein (ŕ 100 g)
80 g Gekochten Schinken
2 Zwiebeln (ŕ 60 g)
2 El Olivenöl
2 El Schnittlauchröllchen
2 El Gehackte Petersilie
4 kleine Laugenbrezen
2 Eier
3 Zweige Thymian
3 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

KRAUTSALAT
400 g Weißkraut geschnitten
80 g Zwiebelwürfel
50 g Rohe Schinkenwürfel
2 El Olivenöl
50 ml Obstessig
1/2 Tl Kümmel
1 Tl Zucker
1 El Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Bratwursthack aus dem Darm nehmen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel zerteilen. Thymian rebeln. Brezen in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl glasig angehen lassen, Brezenwürfel zugeben und leicht anrösten.

Eier, Schnittlauch, Petersilie, Thymian und die Zwiebel-Brezenwürfel mit dazugeben und alles zu einer kompakten Masse aufbereiten. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbacken (komplett durchgaren).

Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum geschnittenen Weißkraut geben. Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.

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