«

»

Jul 29

Lavendel-Honig-Limonade

Print Friendly

Zutaten
250g Akazienhonig
10g Frische Lavendelblüten
1-2 TL Obstessig
125 ml Malventee oder rosa Sekt
Mineralwasser

Zubereitung
Die Lavendelblüten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: