Jordan Marsh Blaubeer-Muffins

0
(0)

Zutaten
120 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Milch
300 g Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker
Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben. Jetzt trockene Zutaten im Wechsel mit Milch zufügen (nur unterheben, nicht groß rühren), Vanille und Blaubeeren unterheben.
30 Minuten bei 190° C backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.