Zutaten
1 l Wasser
250 g Milchreis
1,5 Päckchen Trockenhefe oder 1 Hefewürfel
1 TL + 3 EL Zucker
1/2 l handwarme Milch
750 g Weizenmehl Type 550
3 TL Salz
Zubereitung
1 l Wasser zum Kochen bringen und 250 g Milchreis hineinrühren und so lange ausquellen lassen, bis er weich genug ist, um zerdrückt zu werden.
Dann die Hefe und 1 TL Zucker in die Milch hineinbröckeln und 15 Minuten gehen lassen.
Gekochten Reis, Weizenmehl, Salz und 3 EL Zucker miteinander zu einem glatten Teig verkneten, bis er sich von der Schüssel löst.
Feuerfeste Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen. Dann 30 Minuten bei 50°C im Backofen gehen lassen, dann auf 200°C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe!!!)
 
                
                                                                 German
 German Arabic
 Arabic Chinese (Simplified)
 Chinese (Simplified) Dutch
 Dutch English
 English French
 French Italian
 Italian Portuguese
 Portuguese Russian
 Russian Spanish
 Spanish