Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot)

0
(0)

Poulet-Curry mit Ananas

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 400 ml Kokosmilch
  • 15 g Rote Currypaste
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes Hühnergeschnetzeltes
  • 20 g Fischsauce
  • 15 g Palmzucker
  • 200 g Ananas frisch - in Würfel geschnitten
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 250 g Rote Peperoni - in Streifen geschnitten
  • 4 Blätter Thai-Basilikum

Anleitungen
 

  • Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch zufügen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Keyword Ananas, Poulet

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.