Fleischtopf mit Schaschliksoße

0
(0)

Zutaten
500 g gewürfelte Tomaten
500 g Rindfleisch, gewürfelt
500 g Schweinefleisch, gewürfelt
500 g Gemüsezwiebeln, gewürfelt
500 g geräucherter Speck, gewürfelt
500 g Mettwürstchen
500 g Rindergehacktes
200 ml Schaschliksoße
250 g süße Sahne

Zubereitung
Alle Zutaten schichten. Schaschliksoße und Sahne verrühren und Zutaten damit übergießen. Backofen für ca. 2 Stunden auf 200°C, danach 1 Stunde auf 175°C.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.