Würziger Fleischtopf

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Zutaten
250g Schweinesteak
1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen
250g Räucherwurst
6 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
1 rote Paprikaschote
2 grüne Paprikaschoten
4 kleine Tomaten
2 EL Öl
2 Peperoni
1 Dose Maiskörner
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Chillipulver

Zubereitung
Die Schweinesteaks waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch-und Wurststückchen anbraten. Die Paprikaschoten halbieren, die Weißteile entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten.
Die Peperoni kleinschneiden und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chillipulver würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles nochmal gut erhitzen.

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