Nudeln mit Meeresfrüchten

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Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
2 EL Butter; oder Margarine
2 Dosen Meeresfrüchte in Lake; je 350g
200 ml Klare Brühe (Instant)
500 g Tomatenstücke (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Fettucine; Bandnudeln
1 Bund Dill
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken oder klein schneiden. Champignons halbieren. Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Meeresfrüchte abtropfen lassen und unterheben. Mit Brühe und Tomatenstücken ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein schneiden. Nudeln mit dr Soße auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen. Mit Zitrone garniert servieren.

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