Zutaten
1/2 Lammschulter, entbeint und gewürfelt, walnussgross
2,5 Lammsmilken; wahlweise gewürfelt, walnussgross
2 Lammsnieren; wahlweise gewürfelt, walnussgross
4 Lorbeerblätter;zerschnitten
Tomaten; wahlweise gewürfelt, walnussgross
Peperoni; wahlweise gewürfelt, walnussgross
Salz
Oregano
Zitronenviertel
Marinade
1/8 Tasse Olivenöl
Zitronensaft
1/8 Tasse Wein
1/8 TL Thymian
1/8 TL Oregano
1/8 TL Rosmarin
1/2 Lorbeerblatt; zerkleinert
1 Knoblauchzehen; zerdrückt
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber giessen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
Aufspiessen, alternierend mit Lorbeerblättern, sowie Tomaten und Peperoni, falls erwünscht. Grillen, dabei mit der Marinade bestreichen und öfters drehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronenvierteln heiss servieren.